애플뮤직 가족공유 풀레이리스트

애플뮤직 가족공유 풀레이리스트

​

네, 걱정하지 않으셔도 돼요!

​

애플뮤직 플레이리스트는 가족 공유 여부와 상관없이 고객님의 애플 ID에 연결되어 저장됩니다.

​

그래서 가족 공유가 해지되었더라도, 나중에 같은 애플 ID로 다시 구독하시면 기존의 플레이리스트들은 대부분 그대로 남아있을 거예요. 다만, 해지 후 너무 오랜 시간이 지나지 않았을 경우에 해당됩니다.

​

광고 [X]를 누르면 내용이 해제됩니다

AI 분석 및 채팅

3/3
시스템 리소스 로딩 중... 0%

여기를 클릭하면 빠른 로딩(가속)이 가능합니다.